Международная Академия Традиционных Боевых Искусств
МАТБИ

© МАТБИ.    Международная Академия Традиционных Боевых Искувств.                            
www.matbi.ru
23 февраля 2015 года в Москве, Спортивном комплексе «ОПЛОТ» прошел пятый Международный форум «Чемпионат СНГ».
В рамках форума прошел ежегодный турнир по борьбе дзю-дзюцу в двух разделах, Косэн-дзюдо и иригуми-го,
открытое Первенство и Чемпионат Европы по Кэмпорю-каратэ и Кобудо.

V Международный турнир «Чемпионат СНГ» по борьбе дзю-дзюцу.
Торжественное открытие турнира.
На торжественном открытии турнира глава и основатель МАТБИ, Туваков Батыр Мурадович поприветствовал всех участников турнира и поздравил всех спортсменов и гостей с Днем защитника отечества и вручил почетные грамоты тренерам, судьям и мастерам боевых искусств за вклад развитие дзю-дзюцу и боевых искусств в России и странах СНГ.  На этом торжественная часть соревнований не завершилось, Команда Санкт-Петербурга, под руководством Глущенко В.Л. организовали показательное выступление и продемонстрировали навыки боевых искусств и спорта для всех зрителей.
Косэн-дзюдо.
На Первенстве СНГ по борьбе дзю-дзюцу в разделе Косэн-дзюдо приняли участие 90 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тамбова, Коврова, Чеченской республики, Дагестана, Кыргызстана и Азербайджана.

Иригуми-го.
Ежегодный турнир за Чемпионские пояса МАТБИ, в очередной раз стала ярким и зрелищным праздником для всех любителей дзю-дзюцу, боевого самбо и смешанных единоборств. В трех весовых категориях собрались сильнейшие спортсмены Стран Независимых Государств.

В 63 кг. в финале встретились представитель Российской Федерации  Салимханов Салман и Ибраимов Рыскулбек представлявший Кыргызстан, на последней 10 минуте поединка Россиянин одержал победу удушающим приемом (треугольник).

В категории до 70 кг. также встретились представители России и Кыргыстана. Магомедов Бекбулат и Шерматов Медербек. По баллам победу одержал Россиянин и стал обладателем пояса.
В категории до 77 кг. Встретились Бабакулов Данияр Кыргызстан и Раджапов Дидар Туркменистан. По истечению временипоединка победу одержал спортсмен из Кыргыстана.
Чемпионат и Первенство Европы по Кэмпорю-каратэ и Кобудо.
Открытый турнир проводился в нескольких разделах. Ката, ката с оружием и командное ката, самаоборона и самооборона с оружием, ирикуми-дзюго.

Международная Академия Традиционых Боевых Искусств благодарит за помощь в проведении V Международного форума:
Группу компаний "Фараон"
Алексея и Татьяну Олейник